На языке любви

Анна Перевозова
Я  говорю  с  тобой  на  откровенном,
На  несравненном  языке  любви.
В столице где-то жить или в селе нам,
Везде  меня  любимою  зови.

Смотреть  ли  порознь  на  волну  морскую
Или  бродить  по  берегу  вдвоем,
Не  замечать  бы  зависть  нам  людскую –
Все  остальное  мы  переживем.

А  если  путь  разлуками  усеян,
И  ни  следа, ни  слова  впереди,
Пусть  через  годы  звезды  светят  все  нам,
Чтоб  мы  друг  друга  вновь  могли  найти.

Я  говорю  с  тобой  на  всемогущем,
На  узнающем  языке  любви.
Ей  на  земле  недолгий  срок  отпущен,
Но  ты  навек  ее  благослови.