Ангел Агиэль Agiel

Сердце Света
Агиэль – один из управляющих Ангелов Сатурна.

Сопровождающие Ангела Агиэля цвета – сиреневый, фиолетовый, индиго; сезон – зима; месяц – январь; день – суббота. Ангелу Агиэлю свойственны общительность, дружба, взаимопомощь; драгоценные камни – цитрин, сапфир, гранат; цвет свечей – фиолетовый.

Мы не видим ангелов и не можем до них дотронутся. Мы можем их только почувствовать.

Развивая в себе тонкое восприятие окружающего мира, мы всё больше понимаем информацию, которую он нам даёт. Это обогащает нашу жизнь и облегчает решение многих вопросов.

Улыбнись мне в ответ, ведь улыбка есть Свет
Подари мне Любовь, будь с Любовью ты вновь
Зимний сон пройдет, в мир тепло прейдет
Расцветут сады, будешь, счастлив ты

Слышать Свет в своем сердце, ты сможешь всегда
В небе ярко пылает любви лишь звезда
Вечность лет промелькнет, лишь мгновеньем одним
Будешь Светом Любви, всей моей ты любим

Среди лет, дней круженья, почувствуй меня
Я пою в твоем сердце, любовью горя
Жизни каждый твой миг, сердца стук, тишина
На пороге миров, где Любовь рождена

Свет бессмертья по капле, чтоб жизнью испить
Чтоб со Светом своим, о любви говорить
Чтоб почувствовать Вечность, зажечь яркий Свет
Говорю Я в сердцах, бесконечность всех лет

Говорю о Любви, говорю о мечте
И о Свете, несущем бессмертье тебе
Если сможешь меня ты услышать, понять
Помогу Я тебе, Свет Любви мой принять!