Я прошу...

Вячеслав Краснов
У  тебя на  ресницах   боль  обиды  моей
А  на  улице  осень  листопад   в  кружеве
Мы  с  тобою  расстались   под  аккорды  луны
Как  давно  это  было -  но  виновны  ли  мы???

Жизнь  делила  на  части  каждой  встречи  часы
Может  ты  не  любила   отведённые  дни????
А  теперь  на  ресницах  только  боль  и  печаль
Тихо  ветер  доносит   ты  прости  и  прощай..

От  любви  до  разлуки  только   шелест  листвы
Ты  подумай  родная   а  любила  ли  ты
Жизнь  идёт  вертикалью  мы  рабы  той  любви
Я  прошу   ты  подумай,  а   любила  ли  ты???????