Все не то, все не то...

Лариса Резаева Деревнина
Вроде все хорошо, мы – семейная  пара.
Каждый вечер вдвоем смотрим фильмы с тобой…
Но от скуки такой, можно сделаться  старой…
И наводит тоску, тот стабильный покой…

Мне не плохо, нет, нет,  все на прочной основе.
И надежно всегда, и тепло, как в пальто.
Ну, живи, да живи, что судьбе прекословить…
А душа мне твердит: все не то, все не то…