Увы - не Вы...

Наталья Беш
Вы были грёзами моими,
Но в звёздный час
Мне Небеса открыли имя,
Назвав не Вас...

Так искренне меня любили,
Увы - не Вы,
Со мной о звёздах говорили,
Увы - не Вы.

Мне ласково слова шептали,
Увы - не Вы,
Единственной меня назвали,
Увы - не Вы...

Не вас я назвала любимым,
Увы - не Вас,
Судьбой единственным даримым,
Увы - не Вас.

Не Вам я сердце доверяла,
Увы - не Вам,
Детишек милых я рожала,
Увы - не Вам...

Пусть время память не стирает:
Был звёздный час,
А звёзды мне напоминают
Мечту о Вас.

27 января 2012 г.    Наталья   Беш