Ты

Валерия Вебер-91
Ты-мое желание-страстное,пошлое,
Ты-мой страх-личная фобия,
Мой наркотик,который нежно убьет,
Моё лекарство,которое всегда спасет,
Мой Бог-на которого я молюсь,
Мой обрыв-с которого я сорвусь,
Небоскреб-и я разобьюсь...
Но,поверь-я не боюсь
Я титаник-а ты мой айсберг
Ты пробил мою душу насквозь,
Ты  теперь моя личная земная ось.