Прошла любовь

Виталий Гвоздик
Было может все прошло или ничего не началось?
Кто даст ответ на наш вопрос…
Здесь уроков больше, закат любви и анархизм!
«Прошла любовь» - выставлен прогноз.
Выпить эликсир, зашить рану и забыть.
Не лекарь и не мастер механизмов, чтобы лечить.
Ничто не спасет от громоздких мыслей,
Настигших и прорвавшихся в сознание.

Было может все прошло или ничего не началось?

25 ноября 2010 года

     Ничего нет сложней и увлекательней, чем искать ответы на «вечный» вопрос!
     Нет единого мнения или критерия, по которому можем с точностью заявить о наших чувствах. Подход нестандартный, личностный, сокровенный. О любви сказать народу, значит, ничего не сказать, пока сама она не поделится с сердцем словами.
    Как выразиться?
    Банально, но пусть на свете не останется человека, кто скажет, что не знает «сумасшествия».



Картина
 "Тристан и Изольда с любовным эликсиром"
Художник
 Д.У. Уотерхаус