Возьми конфетку-выпей с чаем

Юлия Чернюк
Хочу я жить,шутить,смеяться
Радоваться жизни,улыбаться.
Не хочу страдать из-за парней,
Хочу быть чуточку смелей.
Хочу и буду — я сказала!
Я много книжек прочитала…
Про любовь,парней,страдание,
Про обиды и разочарование…
Так скажите,люди!
Разве в этом счастье,
Когда в твоей душе одно ненастье?
Не надо плакать по ночам в подушку,
Когда парень привёл новую подружку.
Ведь от слёз тебе не полегчает
Возьми конфетку-выпей с чаем.
А о нём забудь навеки
Не порть здоровье,будут дети!
А если встретишь его вдруг,
Не забудь спросить о всех его подруг
И скажи,что у тебя всё отлично
Радуешься жизни,всё прилично!
И о нём не вспоминаешь,
Ты просто ешь конфетку и чаем запиваешь…