Зимняя дорога

Евгений Гордеев
Вот снегов белокрылая мантия
На холодную землю легла,
Хвою сосен ветрами взлохматило,
И дорога стерильно бела…
Перемёты метелью раскинуты,
Легковушку мою стерегут…
Лишь избушки, навеки покинуты,
Сиротливо чернеют в снегу…

27-01-2012 г.