Наркомания

Алевтина Коновалова
Как паук, затягивает в сети,
Так  тянет наркомания весь мир.
Запустила  щупальцы, как плети,
Во все страны и Грецию и Кипр.


Нужно прекращать  несчастье это !
Всем миром вырвать этот  корень зла !
Плачут матери на свете где то ,
В их души боль с печалью заползла .

У  торговцев зла  свои заботы,
Им лишь потуже кошелек набить ?
И об этом все у них хлопоты ,
Им все равно  кого и где убить !

Не поймут  упертые бараны ,
Своих детей же могут по губить ,
Не спасут набитые карманы,
Купюры  смерть,  не смогут победить .

Миллиарды , главные на свете!!!
Им  чужда  материнская любовь.
В  каждом уголочке на планете ,
Лишь только из за денег стынет кровь !!!