не спеши...

Явсе Еще Дышу Тобой
мне бы в небо подняться
туда,
что над городом сонным
по утрам расстилается тихо
в лазурной тиши...
мне в вчера бы вернуться
назад,
когда был ты влюбленным.
взять за руку и тихо шепнуть:
не спеши, не спеши...         _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ (06.12.2011)

не спеши за судьбою мы гнаться,
еще ведь успеем.
мы так молоды, детство и юность
играют в крови.
ну а взрослым казаться и стать им
всегда мы сумеем,
ты не плач, не зови, не кричи
и не рвись из души.

не спеши, не спеши...
я тебе повторять не устану,
и не стану тебе я твердить,
что сейчас ты другой.
умоляю, забудь, оторвись,
отпусти ты нирвану.
оглянись!
и не бойся... с тобой я.
уже я с тобой...                _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ (27. 01. 2012)

Мария Бурцева