Дура

Лопатина Наташа
Экспромт на стихотворение Алвенс
«Я зароюсь в твою шевелюру»
http://www.stihi.ru/2011/11/11/9810


Я зароюсь в твою шевелюру,
И предательски дрожь по коже...
Я, наверно, и, правда, дура –
Только дура вот так и может!

Ты по жизни моей прохожий –
Наследишь и уйдешь обратно...
Но я выключу свет в прихожей,
То, что будет итак понятно -

На засов не закроешь двери
«Нам нельзя…» - молотком в височках,
Но снимаешь с плеча бретели…
Будь что будет! Не думать! Точка.



Источник картинки: galereika.org