Этой встречи, увы, не случилось

Светлана Мызникова
Этой встречи, увы, не случилось.
Глупой сказки прекрасный обман
Захватил, опьянил и истаял,
Словно утренний, бледный туман.

Только вальса неясные звуки
За стеной, да метель под окном.
Только ветер в глухом переулке -
Длинный, зимний несбывшийся сон.