Всё прошло..

Юлия Чернюк
А знаешь,я тебя любила.
А знаешь,я ждала...
Те минуты не забыла,
Что с тобою провела.

Но осталась в сердце боль.
И я знаю,время лечит.
Зажила моя любовь,
Не ищу с тобой я встречи..

И сейчас я изменилась,
Повзрослела,подросла...
Другой любви я покорилась,
Не останусь ведь одна.