Отражения

Ворожея Нюта
Мы смотрим друг на друга
Сквозь толщину стекла
Два параллельных мира
Где окна – зеркала
Роняем взгляд украдкой
Надеясь разгадать
Хрустальных призм загадку
Нам не дано понять
Мы рядом недоступно
Лишь руку протяни
И в холоде металла
Пожатия легки
Растём, взрослеем вместе
Танцуем в свете бра
Два параллельных мира
Тончайших как слюда