Электричка

Александр Шишкин7
Давно в электричке не ездил я,
Всё изменилось там, в смыслах бытия.
Тётьки и дядьки в форменных робах
Предлагают купить нам нужные здобы.
Здобы такие; Ножик-топор,
Или крутой, для протирки набор,
Про стельку кричат, отдают не за так,
Помнится стоил когда-то - пятак.
Вот, полотенца в кульках понесли...
Прям, вереница продавцов на пути...
Вдруг через дверь с гитарой и дудкой,
Двое зашли, подождали минутку...
Рожок зазвучал, гитара запела...
И продавцы оказались без дела.
Ребята играют, поезд идет.
Кончился враз "продавщичий налёт."