Звездная пыль

Сны Ветров
Когда умирают планеты,
Рождается звездная пыль.
И небо в такие моменты
В историю вписывает быль.

Напишут статейку в газетах
О звездах, о шоу, о кино...
А где-то играются дети
И им глубоко все равно.
А где-то летят самолеты,
С заводов идет едкий дым.
А мы потеряли кого-то
И просто одни тут стоим.

А снег заметал нам дороги,
Но только внутри нас тепло.
Мы стали обязаны многим,
И время для нас истекло.