День рождения дочери

Татьяна Беллманн
Незаметно из подростка моя дочка стала взрослой,
День рождения опять -  вот уже ей тридцать пять.
Дочкой я своей горжусь, перед каждым похвалюсь,
Очень стойкая она,  двоих детей растит одна.
Не сломилась, не упала, а ещё сильнее стала.
В академии училась - у неё всё получилось,
И к мечте она стремилась, что хотела - то добилась.
К ней приходят за программой парни, девушки и дамы,
С знаньем дела, с расстановкой проведёт им тренировку.
Справить все свои заботы, отработать на работе
И детей отправить в школу - всё всегда уже готово.
Вот и дети подросли, маме радость принесли.
Хоть порой бывает трудно, но ведь это очень чудно -
Дочь и сына воспитать, всё им в этой жизни дать.
Несмотря на все преграды, будь всегда ты жизни рада,
Дочка милая моя, я ведь так люблю тебя!
Я, как мама, точно знаю, что тебе я пожелаю:
Пожелаю тебе счастья, прочь уйдут пускай ненастья,
Кто надеется и ждёт, вновь весна к тому придёт.
Пусть успешны будут дети, всех любимее на свете!
Будь здорова,весела, жизнь прекрасна и светла!