маленький мальчик взросление на мотив белая гварди

Алекс Лазарев
маленький мальчик(взросление на мотив белая гвардия белый снег

Ем                Ам               
Маленький мальчик залез на крышу Маленький мальчик Тайны в подвале
D7                G
Маленький мальчик Больше не слышно Малнький мальчик -были пропали
Прописи в клетку, в линейку тетрадки Каждая буква с новой строки
Новые знанья, мел, шоколадки Мелом стираешь что-то с доски
Em                Am
Когда ты смеёшься решаешь задачи и ходишь в гости к другу
D7                G
Когда ты дерёшься И катится мячик Переходя опять по кругу
C                Am
Когда беззаботно проходит время ерошит землю плугом
H7 Em E7
Проходит жизнь идёшь-бежишь к своим подругам…
Am D7 G C Am H7 Em E7(2р)
Первая бритва первый бокал Первая рана рваная рано
Первая битва кто-то украл Чёрный тюльпан и оставил бураны
В сердце огонь и бушует душа Сердце кричит Но его не слышно
Молча ладонь сжать не спеша В кулак кипит кровь чуть еле слышно
Её произносишь то светлое имя Что по началу с губ так слетало просто и смело
и надо сказать то было всего лишь слово одно то что душу грело
Прошло пролилось как на землю дождём наше прошлое снег растаял быстро
И новое утро и новый день засияло солнце в небе чистом светлом лучистое…
Перечитать все заново книжки перечитать и в шкаф поставить
Были девчёнки были мальчишки некогда врать (надо бежать) и всё исправить
Снова попытка всё изменить буду надеяться ждать ну и  верить
Буду стараться просто забыть буду любить и раскрою все двери
Ко мне заходите садитесь не бойтесь я пока что не сумасшедший
Я просто влюблён и скучаю по жизни куда-то ушедший
Бежит что так быстро порой и не заметишь – день то прожит
Ну что же удачи всем и свидимся быть с вами может