Смысл жизни

Рыбник
Последние мгновенья наступают,
И чувствую, сейчас начнётся –
Под издаваемый из жопы звук,
Поток говна на унитаз прольётся.

О, да, рывок последний! Я старался.
И стало мне наградой то, что я просрался.

Пройдут минуты и часы,
Кишечник переполнится по новой,
Но ничего, расслаблю сфинктер, поднажму,
И с облегчением просруся снова.

И так всю жизнь… Не стоит быть поэтом,
Чтоб понимать, что смысл жизни в этом.