Я, Огонь!..

Tihomir Balkonskiy
    Публикация рецензии,(Отклика-ЭКСа) на СТИХ - «ожоги» Автор Татьяна Мартынова 2
                http://www.stihi.ru/2012/01/27/7126


__________________________Татьяна Мартынова:

Я открыла в тебе так много огня
 Знаю точно: огонь не касался меня
Но откуда ожоги и на коже моей?
Залечить их поможет лишь церковный елей.
-------------------------------------------


_______________________Tihomir Balkonskiy:

Я, – Огонь!.. - не лампадки, что в кельи мерцает!
Я, – Огонь!.. - о котором все дамы мечтают!
И, *елеем могу стать, - лечебным Твоим!
Это будет ПОЖАР!.. - от которого дым, -
В миг, - зашторит всё небо, - не зло! …),
Ты признаешься - мне,  что Тебе, - *ПОМОГЛО!
Этот страсти ПОЖАР – разожгу Я - шутя…)
Улыбаясь, - шепнёшь: - “полюбила Тебя…”
Я, – Огонь!.. - не лампадки, что в кельи мерцает!
Я, – Огонь!.. - от которого Женщины - тают!
...........
Каждой ДАМЕ, -"Выстрел контрольный" -ГЛАЗАМИ!
Каждой ДАМЕ, - ОГОНЬ ощутить руками!
Каждой ДАМЕ, - здесь или Где-то...
КАЖДОЙ!.. -Очень ведь НУЖНО -*ЭТО!)
============================================
                Т.В.-2012