Уходишь? Уходи!

Анна Овнэр Азатян
Уходишь? Уходи!
Ведь сердцу не прикажешь.
Теперь я позади,
Ты ничего не скажешь,
Не обернешься снова,
Тебе это не надо,
И предо мной построишь
Огромную преграду...
О счастье, что ушло,
Я вспоминать не буду,
И если Бог поможет,
Я обо всем забуду.
Мне больно от разлуки
И может вновь заплачу,
Но мой порыв безумный
Уже ничто не значит.
С судьбою я не спорю,
Теперь все бесполезно,
И ото всех я скрою,
Как без тебя мне тесно!
Уходишь? На прощанье
Оставь хотя бы что-то...
Нет, я не плачу, просто -
Дождливая погода.
Уходишь? Уходи!
Прости за все, что было,
Но знай, я никогда
Так в жизни не любила!

("Лунная элегия", август 2006г.)