В январьское утро ворвись, как торнадо...

Вдохновлённая Молчанием
В ответ на стихотворение
         Владимира Кухаря
                "Свежим ветром ворвись..."
                http://www.stihi.ru/2012/01/24/8424

             "Забери все мечты! Раствори их в себе,
              Словно боль – в медицинском эфире…
              Ты – единственный шанс в этой чёртовой мгле,
              В даже Богом... забытой... квартире…"
__________________________________________________________

Не все слова сказаны... где-то... когда-то... -
Январь на сто жизней оглох...
За тонны молчаний приходит расплата –
Свидетель /судья?/ тому Бог.

До нервов побритый затерянный город
Не помнит ни лиц, ни имен.
А ты, /как и раньше/, бессрочно мне дорог,
На вечность мою обречен...

На разных частотах прямого эфира:
Три точки... Пронзительный « SOS»,
Когда депрессантами пахнет квартира,
И градус на зиму подрос.

Не все слова сказаны... где-то... когда-то...
Не нами изучен расклад.
За горы сомнений приходит расплата –
Сквозной одинокий закат.

Становятся тоньше артерии ночи,
И рвется основа строки.
Тебя, /как и раньше/... Без памяти... Очень...
Во имя... Всему вопреки...

В январьское утро ворвись, как торнадо -
Ты – мой долгожданный подъём!
Всему, что не сказано... где-то... когда-то...
Бессрочно сердца отведем.