Сталкер

Юнгенрих
Я сталкер в  этом самом вашем междуречьи
Вы были так просты в своем противоречьи
Но истина легла  по своему так странно
Она ведь как всегда до боли филигранна

В себе ища тот миг , где были мы по воле
Забыли мы тогда , как было все доколе
И потеряв ту нить , что жизнью  закружили
Отчаянно себя мы запросто забыли

И в этой  этой кутерьме , внезапности событий
Искали меж собой мы странности открытий
Но пробил жизни час и в тех лихих курантах
Как не искали мы ...
                Не оказались в грантах