Мечты. мечты

Валентина Огурцова
Жить осталось так немного,
А хочется ещё пожить.
И сделать надо ещё много.
Чтоб просто жить и не тужить.

Ещё театры все не обошла,
В Египте на верблюдах не каталась,
На башню Эйфеля пока что не взошла.
И в Индии я в Ганге не купалась.

Хочу я в Африку попасть.
Слонов увидеть,птицу тука.
В траву зелёную упасть,
Где папуасы съели Кука.

Да что там Антарктида,  Куба.
Какие тут поездки и турне.
Мне до весны не дать бы дуба,
А там я дачей буду счастлива вполне.
2007г.