Cogito Ergo Sum

Вихляев Александр
Холод на руках.
Мысли в голове.
Кровь. Пульс бьет в висках.
Вкус крови в языке.
Улица пуста.
Город спит во мгле.
Холод на руках.
Мысли в голове.

Шаг за шагом мерно
Я иду во мглу.
Мысленно, но верно,
Я себя ищу.
Свет весь угасает,
Воскрешая тьму.
Мысленно, но верно,
Я себя ищу.

Шаг рождает вечность.
Взгляд рождает сталь.
Боль, зло и беспечность
Для меня – хрусталь.
Разобьется – резать
Будет тело всласть…
Шаг рождает вечность.
Взгляд рождает сталь.

Тупо, идиотски чувствую себя.
Мир вокруг нелепен, и нелепен – я.
Шагом громко топну, тьму вокруг клубя.
Мир – зло и беспечность. Словно он – есть я.
Люди – злые волки, смотрят на меня,
Хотят вдоволь крови, растерзать меня.
Тупо, идиотски чувствую себя.
Мир вокруг нелепен, и нелепен – я.

Холод не проходит.
Пульс все бьет в висках.
Память не уходит.
Не уйдет никак.
Тьма все уничтожит:
Прошлое впотьмах.
Мысли не уходят.
Не уйдут никак.