Внутри...

Миша-Миша-Миша
искомое в коме.прошедшие жизни-не помнят.
какая по счету сейчас это даже не важно.
так страшно,что ложь в каждой правде.и снова не понят.
и рваные раны заныли тупеющей жаждой.
им боли подай,им надо еще одной боли,
им хочется видеть как вывернусь швами наружу
и стану ненужен,как в прошлой несыгранной роли,
меняя моря-океаны на грязную лужу.
случайность придёт,и все прошлое снова разрушит.
пусть сердце свернулось в пустую боксерскую грушу,
мой мир на реальность потратил достаточно соли.
закрою окно,чтоб не мучать свою силу воли.
закрыть бы вот так эту слеповлюбленную душу.