Твори Любовь!

Александр Сет Зулькарная
                С благодарностью! Я Люблю Тебя, Родная!               

Твори Любовь!
Безмерно, без остатка -
Пока по венам Твоим жаждет кровь,
Пока в Душе Твоей есть место для азарта
Расправить крылья Света вновь и вновь...
Твори Любовь!
И будешь Ты любимой.
Твори добро - и добрым станет мир.
Ведь мы с Тобой рождаемся едины,
А умираем под звучанье дивных лир.
Твори любовь!
Я жажду быть с тобою
На счастье и на радость небесам.
Твоя краса лишь кажется земною...
Я вновь, как прежде, верю в чудеса.