last

Сова Спит
Рыбы разрываются изнутри. Сегодня будет последний крик,последний вздох.
Вдох.
Сегодня будет последний шаг по льду. Сегодня Атлантида окончательно уйдет ко дну.
Вдох.
Приколоченный к доскам сосновым последний лист завянет.
Похороните меня сегодня.
А завтра я восстану.
Пора просыпаться с новыми мыслями и другим человеком.
Спасибо за все.Быть "поэтом" завязываю.