Ё-мобиль

Анна Бурханова
Ё – мобиль, ты снишься мне в ночи,
От тебя вручают мне ключи.
В будущего мир меня умчи,
Пусть мотор твой быстрый не ворчит!
И умчит меня мобиль
За сотни тысяч миль,
Туда , где травы да ковыль,
И небыль или быль…

27.01.2012 г.