Прости, мой Бог!

Виктория Железная 2
Прости ,мой Бог!
Сомнения пройдя ,
И в суе ,
Отблеск твой теряя,
Я вновь пройду,
С тобой и без тебя ,
Быть может чувствуя
Беспечность Бытия ,
А может попросту, играя..