***

Павелк
Как ты думаешь, сколько сейчас на небе звезд?
Ни одной!
постой, почему ты так решил?!
Я не думаю, я знаю...
Теряю во тьме без звезднго луча
не коснуться плеча,
к которому я так привык,
и в тот миг,
когда твое дыхание спасет
и унесет в царство вечного света, тепла,
стекла по щеке последняя слеза,
началась гроза...
я один в темноте к тебе,
пытаясь дойти,
не найдя ключи в этой бездне...
СВЕТИ, будь моей звездой,
а я буду с тобой...