Вновь...

Дмитрий Шошин
Вновь хочу ощутить ваши нежные алые губы,
Как рука осторожно выводит по щеке свой узор,
Как ресницы щекотно на шее рисуют этюды,
Как сжигает закрытый, в наслаждении, взор…
И хочу погодя… прошептать в ваши талые ушки
Этот стих, непонятный для вас, и столь яркий сейчас,
И поверите ль мне, так забавно смотреть на бокалы и кружки,
Что держали лишь вы, что искрились для вас…