Не отдам!

Мари -Стар
          ОТВАЖНЫЙ КАПИТАН АРКТИКИ

                ~*~   ~*~   ~*~

                По морям, по океанам
                Мы плывём с тобой вдвоём!
                Не страшны нам ураганы,
                Нос мы им всегда утрём!

                P.S. «Я вам маму не отдам!
                Честь имею,
                русский штабс-капитан...»

                ~*~   ~*~   ~*~

© Marie-Star