Уходя, уходи!!!

Тамара Риттер
Я искала тебя, средь миров и созвездий,
Я сквозь тернии шла, всем преградам назло,
До сих пор не пойму, почему мы не вместе?
Может больше чем мне, той другой повезло.

В этом мире большом, без тебя мне тревожно,
Наши чувства смешались в смятении лет,
И понять,и простить, мне сейчас очень сложно,
Кто из нас виноват? Кто виновник всех бед.

Ты звонишь, значит сердце твоё не забыло,
Иль судьбу ты свою, с той другой не нашёл,
За какою чертой, наше счастье застыло,
Может тот рубикон, ты давно перешёл.

Уходя, уходи,для чего вновь мне, сердце волнуешь,
Не возможно сейчас, из огня, да в полымя нырнуть,
Реки вспять не текут, или снова любовью торгуешь,
Не продажна она, не пытайся былого вернуть.

На судьбу не ропщу, принимаю как надо, любую,
За несчастье и счастье, за всё благодарна судьбе,
Я любовь сохранила, найти не пытаюсь иную,
Ну а лучшее то, что живу я на этой земле.