Часы

Влад Хром
Двухспальная постель пуста...
Комнаты так холодны...
Я снова считаю до ста,
Не уснув не увижу я сны...

Не удовольствие сон, просто нужда...
Все изменилось, когда мы расстались...
Больше нет чувства времени... Время - вода...
Часы нашего счастья сломались...