из наблюдений

Лебедь-Дева
Не человек, а суффикс какой-то,
- Ик - после каждой рюмки.
Проще смириться с дежурной попойкой,-
Нет же, рукою в сумке

Вяло на ощупь порылся и вдруг
Миру явил зачем-то
Смятый бумажный порочный круг,
Склеенный изолентой.

               
         27.01.2012

    © Copyright: Лебедь-Дева