Я сторонюсь людей...

Юрий Нырковский -Савченко
Жизнь пронеслась,
признаться, без друзей.
Знакомых было
множество повсюду.
За друга как-то
принял я Иуду –
Страдало сердце
от его гвоздей.
Незримый крест -
всё отдаётся болью.
Но, чтобы новых
избежать гвоздей,
я не плачу,
как Иисус, любовью,
а сторонюсь людей.