Метания...

Юрий Нырковский -Савченко
Нахлынет нежданно
из прошлого случай
и душу терзает,
и сердце томит.
И задним числом
ты решаешь, что лучше?
Как нужно бы сделать
без драм и обид…

И бродят в тебе
неприкаянно мысли.
Ты взвинчен без меры,
как в клетке медведь.
Глаза покраснели
и уши обвисли.
Лишь голоса нет,
чтобы дико взреветь.