Шутка, забери меня!

Алексей Калиманов
Рубином красным плещется  вино,
На дне бокала, что ты недопила.
Я знаю ты меня за всё простила,
Ты снишься мне нагая всё равно.

Приходишь ты русалкой в мои сны,
Затягиваешь  в  омут  с головою.
С  тобою  наступает  мир  весны,
Я потерял там голову, не  скрою.

Нам  соловьи  над  рощами  поют,
И  спелым  ароматом  тело кружит.
Хотя январь ветрами степи вьюжит,
А в нашем мире снов  тепло,  уют.

Камин трещит стрельбой, салютом искр,
А  тени  на  стене  танцуют  брэйк.
Мы  в  молодость  свою плясали диско,
И,  кто  был  по блатней то даже шейк.

И  мы   ночами  вытворяем  танцы,
Такие,  что  здесь стыдно описать.
Губами  навожу  на  коже  глянцы,
Мы  до  утра во сне не можем спать.

Я  мну  подушку  вместе с одеялом,
Закручиваю  простынь  всю  в узлы.
Мне  ночи  постоянно  теперь  мало,
Прошу  тебя!  К  себе  меня возьми!