Ату меня!

Лалита Мурадашвили
 Тю, напугал м...артышкой бабу!!!
 Вновь, Бесноватый, за своё?
 Валяй, потешь грудную жабу,
 Не плачь потом: "Ах,  ё-моё!
 Да как посмела? Оболгала!!!" -
 Урод урою на корню!
 Куда тебя не посылала,
 Теперь на хутор заманю
 И сфоткаю как есть, в натуре -
 Вот будет смеху - не взыщи!
 Деньки ремиссий отхалтурил -
 Валяй, вновь пасквили пиши!
-"Забыл, ушёл, остыло сердце,
 Да и горело ли когда?"
-"Отполирую стерва перцем,
 Стручок запомнишь навсегда!"

 А мне плевать, а я устала,
 Ишь захотел чего, больной -
 Чтоб я тебе "люблю" сказала?!
 Пшол вон, ублюдок - НЕ ЗА МНОЙ!!!
 Ничтожней никого на свете
 Я не встречала - Бог судья!
 Грозил с утра предстать Иети -
 Дрожу от страха - вот беда!)))))
 Аравидерчи, моя Чуча!
 Позорище мое - валяй!
 Тем жальче ты, чем гадишь круче,
 Ату меня - лай, моська, лай!!!