Вид с небес

Юрий Нырковский -Савченко
АН дрожит
телегой на ухабах.
Под крылом
проносятся пески.
На борту несет
отнюдь не слабых
работяг,
не терпящих
тоски.

А внизу –
колонна трубовозов
длинной вереницей…
пыль – столбом!
Не для них
синоптиков прогнозы:
в зной и стужу
катят напролом.