Колесо Времени

Мусле
Просыпайся!  Мне нужна
Осознанность твоя.
Просыпайся, ведь пора решить
Кто есть кто и как он может жить
Сотни жизней тыщи фраз
Постоянно сводят нас
Оказалось: просто сон
Нас вращает колесо
Колесо вращается
Жизнь продолжается
То снова начинается,
То вновь доходит до конца
Выход из чужого сна
Без борьбы, без голоса
И уходит полоса
В землю и на небеса

Улыбайся, ведь ты идешь
И, как мне кажется, живешь.
Повторяйся через сотни лет
Просыпайся – и увидишь свет
Не оставить про запас,
В этой форме - только раз.
Время ест твое лицо
И вращает колесо.

19-26.01.2012