***

Чудаш
Каменные джунгли,
Каменные сердца,
Остались от душ угли,
Скривились черты лица.
За оболочкой кожи
Стухает любой зов.
И что же будет позже?!
Спустились до низов.

Внутри светлы, свободны,
И мира вкруг хотят,
Но телу неподвольны -
Мечты в трубу летят.
Да, обыватель страшен
Цинизмом и тоской.
Не будь таким же,
павшим,
Сломи слабин устой.