Снежные забавы

Юрий Нырковский -Савченко
Серебряные дюны
Нанес притихший снег.
Луч щедрый, как в июне,
Пронзил задорный смех.
И лихо, без опаски
Бегут, летят в овраг
Бывалые салазки,
Взметнув искристый флаг.
Падениям нет счета.
И как их перечесть?
Прыть набрала работа:
И снег, и время есть.
Каникулы в разгаре!
Нет-нет, уже к концу…
Жми! Что ты медлишь,
                парень?
Хандра здесь ни к лицу.