Прищур глаз твоих...

Юрий Нырковский -Савченко
Прищур глаз твоих живое сердце ранит.
Боль такая, что лишишься сна.
И бредешь наощупь, как в тумане,
А в округе буйствует весна…

Соловьи расплескивают трели,
В звездном золоте настой из чабреца…
И в нелепо-странной карусели –
Ракурсы любимого лица.

Мыслимо ль?..А верил – не обманет!
«Во Вселенной ты…лишь ты одна…»
Шторм в душе, не то, что в океане:
Всколыхнет – так всколыхнет до дна.