С тобою всё смогу

Зинаида Крюкова
Твоя любовь меня, как солнце, греет
И даже обжигает иногда.
Я до сих пор боюсь в неё поверить:
Вдруг для тебя она всего игра?

А я могу всё сделать, что захочешь.
О чём мечтаешь, всё получишь ты.
Могу быть слабой или сильной очень,
В жизнь воплотив безумные мечты.

Могу я быть и нежной, и суровой,
Могу обидеть и могу простить,
Могу всю жизнь начать с нуля по-новой,
Или в сомненьях прошлых лет грустить.
 
Могу быть непокорной и послушной,
Нетерпеливой или ждать года.
И только безразлично-равнодушной
К тебе я не смогу быть никогда.