Только ты

Зинаида Крюкова
Только ты меня можешь так нежно ласкать,
Лишь с тобою про всё забываю.
И ни в сказке сказать, ни пером описать,
Как с тобой хорошо мне бывает.

И дрожу, и горю, и шепчу что-то я,
Всё забыто в безумии страсти.
Раскрываясь цветком, ничего не тая,
Всю себя отдаю твоей власти.

А потом я молюсь всем на свете богам,
Чтоб хранили любовь мою вечно.
Никому никогда я тебя не отдам!
Только ты дорог мне бесконечно!