Мы ищем нечто невесомое, в полете трепетной души..

Виктория Железная 2
Мы ищем нечто невесомое,
В полете трепетной души,
А все на свете обоснованно,
По правилам "Приятной ЛЖИ" !

Мы ищем Путь,
По краю  Вечности ,
А по сюжету и в судьбе,
Вся ПРАВДА - ЛОЖЬ,
И с ЛОЖЬЮ фальшью,
Пропитан воздух в БЫТИЕ!


Я вновь словами заиграю,
В безумно - трепетной душе,
Весь МИР ,сияя ,ОТРАЖАЕТ ,
Борьбу за ПРАВДУ на Земле!

Мы ищем нечто невесомое,
В полете трепетной души,
А все на свете обоснованно,
По правилам "Приятной ЛЖИ".....