Лакомство

Медея 3
Мое лакомство самое нежное -
Твои плотно сжатые губы.
Я целую их нежно и бережно,
Осторожно. и очень скупо,-

Чтобы не было пресыщения.
Очень медленно,очень тихо...
Моей зимней души - смятение,
Моих чувств постоянная прихоть.